无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
玉树市城市管理局: 有效杜绝城市私搭乱建行为 全力提升城市市容秩序
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2021-05-01 18:10:07
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   为有效遏制辖区“私搭乱建”现象,改善辖区市容市貌,建立查处违法建设长效管理机制,巩固全市违法建设整治成果。4月30日,玉树市城管局就杜绝城市私搭乱建行为,提升城市市容秩序相关问题组织召开座谈会。

1

  会议邀请市公安局治安大队副大队长伊培塔次、消防救援大队教导员胡海涛、以及市区各铁艺加工、彩钢加工板房、加工门窗等行业代表,局领导班子、各中队负责人参加座谈会。

  会议要求;各行各业必须严格遵守相关法律法规,不得违规操作;执法人员在日常执法工作当中出现吃、拿、卡、要等干涉正常作业现象,可以通过市城管局信访督查室进行举报,也可直接反映到局领导处。

  会议强调:对铁艺加工、彩钢加工板房等行业对占用消防通道及利用易燃材料进行私搭乱建导致引发的一系列火灾隐患以及连带责任作出具体说明和要求。

  通过此次座谈会,进一步加强了与各相关单位的沟通交流,加大了宣传力度,各行各业代表表示将认真配合城管工作,坚绝做到不违规、不违法、知法、懂法、守法。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752 青ICP备19000163号-16
 
免责声明:玉树新闻网由中共玉树市委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由玉树市委宣传部负责。