无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【政法队伍教育整顿】称多县司法行政系统“四个到位”夯实队伍教育整顿查纠整改环节
来源: 称多县司法局
发布时间: 2021-04-30 16:46:23
编辑: 玉宣

  称多县司法行政系统围绕查纠整改,压实工作责任,狠抓工作落实,坚决做到“四个到位”确保司法行政系统队伍教育整顿查纠整改工作取得预期成效。

  工作部署到位

  印发《全县司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》《全县司法行政系统队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治清单》,多渠道公布举报方式和重点整治内容,广泛征集问题线索。召开查纠整改部署会,传达学习省、州、县政法队伍教育整顿查纠整改部署会精神,安排部署查纠整改环节六大顽瘴痼疾专项整治任务。

  思想发动到位

  召开全县司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节再动员再部署会议,邀请县纪委第二派驻纪检组组长解析《关于适用“自查从宽、被查从严”政策工作指引》。全面梳理通过开展谈心谈话中发现的问题线索,引导干部主动向组织讲真话、报实情。图片

  谈心谈话到位

  紧紧围绕《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》、教育惩处相结合和“自查从严、被查从宽”政策、自身存在的顽瘴痼疾问题等“八谈”内容开展谈心谈话,实现应谈尽谈、不漏一人。在谈话的同时再次深入细致做好思想发动和政策宣讲,目前没有干部向组织报告存在顽瘴痼疾等方面的问题。

  自查清查到位

  把“六大顽瘴痼疾”列为必查事项,结合实际,填写《政法干警自查事项报告表》,组织干部逐人填报,全面、如实说明情况。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752 青ICP备19000163号-16
 
免责声明:玉树新闻网由中共玉树市委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由玉树市委宣传部负责。