无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【政法队伍教育整顿】称多县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿暨党史学习教育第十一次集中学习会
来源: 称多县司法局
发布时间: 2021-04-30 16:43:41
编辑: 玉宣

  4月29日,县局组织全体干部职工召开司法行政系统队伍教育整顿暨党史学习教育第十一次集中学习会。学习会由县局副局长青梅才措主持。

  会上,先是集中学习了省委副书记吴晓军在全省党史学习教育工作推进会上的重要讲话精神及《青海省政法干警违纪违法典型案例警示录》中关于赵涛、徐京、铁祥程三名司法行政系统人员违法违纪典型案例;之后再次传达学习了《全国政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的意见》《青海省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的暂行办法》等内容。

  会议强调,要认真领会省第八驻点指导组司法专班提出的相关要求,以“三个坚持”坚决打好司法行政系统队伍教育整顿查纠整改关键仗。一要坚持政策导向,努力营造“自查自纠”的良好氛围,让干部充分认识和理解政策制定的初衷,是从严管与厚爱的角度出发,为教育大多数、惩罚极少数,对主动交代问题的同志给出的机会和挽救措施。二要坚持纪律导向,准确把握纪在法前,使干部进一步严明纪律,增强纪律约束力和政策执行力,主动向组织说明问题,珍惜组织给予的机会、政策给予的出路,及时向组织坦白,争取从轻处理。三要坚持问题导向,认证对照六大顽瘴痼疾问题自查自纠,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,如实填写自查事项报告表,以更严的标准、更实的举措,持续增强教育整顿的政治自觉,确保司法行政系统队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752 青ICP备19000163号-16
 
免责声明:玉树新闻网由中共玉树市委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由玉树市委宣传部负责。