无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网通知公告 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
青海省政法队伍教育整顿第八驻点指导组受理问题线索举报的公告(藏汉双语)
来源:
发布时间: 2021-04-25 11:50:56
编辑: 玉宣

  根据全省政法队伍教育整顿的部署安排,第八驻点指导组已进驻玉树州开展工作。为畅通问题线索举报渠道,方便群众反映问题,指导组进驻玉树州期间设立举报电话和邮政信箱,主要受理反映玉树州辖区内党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的信电,将按照规定交有关部门处理。

  受理时间:工作日9:00-18:00,信电接收截止时间为2021年6月30日。

  举报电话:0976—8827550

  电子邮箱:yszjyzdxsz@163.com

  邮政信箱:青海省玉树州A003号

  特此公告

  青海省政法队伍教育整顿第八驻点指导组

  2021年3月17日

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752 青ICP备19000163号-16
 
免责声明:玉树新闻网由中共玉树市委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由玉树市委宣传部负责。