无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【新春慰问】吴德军走访慰问离退休老干部
来源: 三江源报
发布时间: 2021-01-30 15:30:02
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   1月26至27日,州委书记吴德军在省城西宁,先后走访慰问庞鹤轩、扎西旺璋、昂江多杰、那布尕、陈德杰、弋保元、东坝阿宝、毛育生、郑树生、罗松仁青等10位曾在玉树工作的离退休老干部,给他们送上节日祝福和亲切慰问。州委老干部局相关人员随同慰问。

  吴德军每到一处都与老干部们面对面、心贴心地促膝交谈,一起回忆在玉树工作和生活的点点滴滴,向他们简要介绍全州疫情防控及经济社会发展情况,详细询问他们的身体、生活状况,耐心倾听老干部对玉树州各项事业发展的意见建议,并嘱咐其家人要关心照顾好老干部的身体。感谢他们长期以来对我州经济社会建设方面做出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,为玉树发展建言献策,提前祝愿老干部新春快乐,万事如意。

  吴德军指出:老干部是我们党和国家的宝贵财富,是推动改革、促进发展、维护稳定的重要力量,新玉树新发展离不开老干部们的支持与关注,衷心希望大家继续发扬“政治坚定、思想常新、理想永存”的高尚品格,胸怀“两个大局”,积极建言辅政,推动“两个越来越好”步伐行稳致远。

  老干部们纷纷表示:感谢州委州政府的关心爱护,作为一名老党员,要不遗余力,发挥自身余热,为推动玉树各项事业发展贡献智慧,凝聚力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752 青ICP备19000163号-16