无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
何勃:持续优化营商环境 解决企业实际困难
来源: 玉树政务
发布时间: 2020-09-12 16:46:57
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯 为全面落实“六稳”“六保”,持续优化营商环境,及时有效解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。9月3日,州委常委、常务副州长何勃组织州人社局、州工信商务局、州市场监督管理局、州应急管理局、州税务局、人行玉树中支、玉树银保监分局及玉树州藏岭雍廓有限公司、玉树州蕃域王朝商贸有限责任公司等5家企业召开优化营商环境更好服务市场主体座谈会,并听取了企业生产经营发展状况,共同商讨解决办法。

  9月10日,何勃带领州人社局、州工信商务局、州市场监督管理局、州应急管理局、州税务局、人行玉树中支负责同志赴玉树州藏岭雍廓有限公司、玉树州蕃域王朝商贸有限责任公司、玉树州吉庆烟花爆竹专卖有限责任公司、玉树达尕卓玛服装有限公司、青海弘业电梯工程有限公司、匠人公馆美发店(大学生合伙创业)实地调研企业生产经营情况,倾听企业心声,了解企业存在的困难以及对当前发展的需求,为企业发展助力。

  在调研过程中,何勃强调:

  各企业要积极主动与相关职能部门沟通对接,及时了解各项惠企政策,争取好利用好政策;要开辟新的就业岗位,积极培训和吸纳本土劳动力。同时,大力鼓励企业员工参保,解决员工后顾之忧,稳定“人心”。各相关部门要全面落实国家和省州关于新冠肺炎疫情期间支持企业发展的各项政策措施,按照“六稳”“六保”,不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,立足解决企业存在的问题,坚持问题导向,形成良好的长效服务机制,为营造良好的营商环境打下坚实基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752