无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网法治与信用体系建设 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
人行玉树中支专项督查县域金融机构代码证管理工作
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2020-06-09 16:08:37
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   为加强金融业机构信息管理工作,确保金融业机构信息的“有效性、完整性、唯一性”。6月2日,人行玉树中支专项督查玉树农商行囊谦县支行、青海银行囊谦县支行金融机构代码证管理工作。

  根据金融业机构信息管理系统中的数据人行玉树中支对两家金融机构的基础信息、机构名称、机构地址、地区信息、法人信息、电话号码等内容开展现场核查,并对今后做好金融机构代码证相关业务进行指导。

  通过开展金融机构代码证督查工作为金融监管奠定了可信的数据基础,维护了金融机构代码证在金融监管中的基础性和权威性作用。保证了金融业机构信息管理系统中金融业机构信息的准确性、完整性和唯一性。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752