无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【国庆慰问老党员】江海梅赴囊谦看望慰问老党员
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-09-27 11:10:50
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   9月25日,州委常委、宣传部长江海梅赴囊谦县走访慰问老党员,代表州委州政府向一直以来坚守一线、服务一线、奉献一线的老党员送去诚挚的问候和衷心的感谢。

  “家里情况怎么样,生活有没有什么困难?”江海梅先后走进离任的67岁原毛庄乡麻永村支书俄要才仁和今年已68岁高龄,仍奔波负责毛庄乡搬迁户工作的老党员阿周家中,为他们送去了党的关怀和温暖。江海梅亲切地和他们唠家常,向家属详细了解了两位老党员的健康状况,家庭的生产生活以及孩子们的就业就学情况。在老党员阿周家中,江海梅向他的妻子布琼询问了自己和阿周的身体状况以及家庭生活情况。布琼表示,感谢党组织的关心和对老党员的扶助,在党组织的帮助下,生活条件越来越好,非常满意现在的生活。

  在两位老党员家中,当江海梅看到墙上挂满的孩子们的荣誉证书时,她深情地叮嘱孩子们一定要珍惜现在的机会和条件,上好学、读好书、做好人,成为像自己爷爷一样值得尊敬的人。江海梅说,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,感谢两位老党员多年来对党的付出和贡献,衷心祝愿老人身体康泰。

  江海梅强调:

  吃水不忘挖井人,组织不会忘记您们,组织永远感谢您们,希望老人们保重好身体,保持积极乐观的生活态度,州委、州政府也将一如既往地关心老党员,帮助解决生活困难,希望老党员们不忘初心、牢记使命,发挥余热,继续当好新时代的先锋模范,因为他们代表的是一种精神,一种方向,一种动力,正是因为有了像他们这样优秀的基层党员,有了他们这种不忘初心,牢记使命的坚定信念,我们的社会才会更加和谐,党员队伍才更有生命力。

  临行前,江海梅就下一步继续“不忘初心、牢记使命”主题教育学习宣传工作提出要求。

  江海梅指出:

  要健全机制、聚焦主线、选优典型、建强阵地,善于从身边的党员干部群众中发现和选树有情怀、担当和作为的先进典型,以点连线带面,把初心解读好,把声音传播好。她还嘱咐随行领导干部要时刻关注关心关爱老党员,认真做好困难党员帮扶工作,让他们生活得更舒适舒心,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,安享晚年幸福生活。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752