无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网民生在线 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
农行青海省分行向玉树授信3亿元惠农“虫草贷”
来源: 青海日报
发布时间: 2019-07-02 16:17:28
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   6月19日,农行青海省分行在玉树藏族自治州格萨尔王广场举行金融扶贫创新产品惠农“虫草贷”发放仪式,授信金融扶贫资金3亿元。

  脱贫攻坚工作开展以来,为给玉树广大农牧民群众提供金融服务、政策解读、信贷支持金融政策,农行玉树分行以金融服务三农“一号工程”为抓手,以“惠农e贷”为核心任务,先后发放各种贷款16亿元。此次举行惠农“虫草贷”发放仪式,旨在落实脱贫攻坚战略部署,践行农行服务“三农”使命,有效应对玉树地区虫草采挖销售环节中的民间非法集资行为,自觉维护金融秩序稳定。

  农行玉树分行党委书记、行长伍荣介绍,此前,玉树分行已对全州69个贫困村10110人进行了建档立卡和信用评定评级工作,按照“信用村+信用户”的模式,建档立卡贫困户可凭借信用证申请3000元至50000元的惠农“虫草贷” , 时间期限为1年,无任何利息。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
玉树州政府网  玉树党建网  青海新闻网  青海省政府网  青海羚网  中国藏族网通  中国西藏网  藏人澳门美高梅游戏网  新华网青海频道
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752